• Libros digitales y Cursos online Ouichef
  • Cocina Digital
    • Técnicas y preparaciones de base
    • Recetas
  • Servicio digital
  • Contacto
Menú
  • Libros digitales y Cursos online Ouichef
  • Cocina Digital
    • Técnicas y preparaciones de base
    • Recetas
  • Servicio digital
  • Contacto
Selecciona una opción
  • Mise en place
  • Técnicas al gueridón y cafés
  • Coctelería clásica

Servicio Digital

Selecciona una opción
  • Mise en place
  • Técnicas al gueridón y cafés
  • Coctelería clásica
Trabajos previos al montaje de las mesas
Limpiar el mobiliario en lasa del restaurante
Material para cubrir una mesa
Colocar manteles y molletones
limpiar y prepar el material de montaje y servicio
Limpiar los platos
Limpiar las copas
Limpiar saleros y pimienteros
montar una mesa en un restaurante
Montar una mesa para ordenar a la carta
Montar la mesa para un banquete, menu completo o table d'holes
Manipular, transportar y trasladar el material al montar la mesa en presencia del cliente
Doblar una servilleta para transportar cubiertos en un plato
Montar la mesa para la entrada
Preparar y usar un plato para transportar tenedores y cucharas limpios
Tareas previas al servicio del postre
Indice de técnicas de trinchado, fileteado y flameado
FRUTAS
Ensalada de naranja, coctel de naranja
Melón a la italiana
Piña fresca en espiral
Piña fresca cortada en túnel o pistón
Cuartos de piña
Aguacate y vinagreta
Manzanas y pera
Fresas con azúcar
ENTRADAS FRÍAS
Alcachofa con vinagreta
Coctel de aguacate
MARISCOS Y CRUSTÁCEOS
Abrir y servir ostras cóncavas
Abrir y servir ostras planas
Coctel de camarón
PESCADOS AHUMADOS
Salmón ahumado
CHARCUTERÍA
Jamón serrano
Jambonneau o lacón
Servir una terrina
Plato de charcutería
PRODUCTOS DELICATESSEN
Foie gras de ganso o pato
ENTRADAS CALIENTES
Espaguetti a la napolitana o a la boloñesa
PESCADOS
Lenguado entero (meuniére, asado)
AVES
Pollo asado a la americana
Pollo rostizado
Pato
CARNES Y DESPOJOS
Carne tártara
Carré de cordero
Pierna de cordero
Bisteces con pimienta flameados
POSTRES
Mantequilla suzette
Tarta y quiche
CAFÉ Y TÉ
Preparar un café
Preparar un capuchino
Preparar un café expreso
Preparar un machiatto
Preparar un café frappé
Preparar chocolate
Preparar té
COCTELES CLÁSICOS
Abrir una botella de champaña
Alexander
Bacardi
Bellini
Black russian
Bloody Mary
Bourbon old fashioned
Coctel de champaña
Daiquiri
Gin fizz
Irish coffee
Manhattan
Margarita
Mint julep
Mojito
Negroni
Planter's punch
Rusty nail
Scotch sour
Tequila sunrise
Vodkatini
® 2021 Todos los derechos reservados.