Recetas
Selecciona una opción
Selecciona una opción
Potages ligados y cortados | |
---|---|
POTAGES PURÉ DE VERDURAS FRESCAS | |
POTAGES CORTADOS Potage cultivador | |
ENTREMESES FRÍOS | |
A BASE DE VERDURAS COCIDAS Verduras a la griega | |
ENTREMESES CALIENTES | |
A BASE DE PASTA HOJALDRADA Talmouses tricornio |
huevos | |
---|---|
HUEVOS POCHÉS FRIOS | |
Huevos en gelatina con jamón |
Pescados | |
---|---|
POCHEADOS EN CALDO CORTO Y SALSA DE VINO BLANCO PARA GLASEAR | |
Filetes de lenguado bonne-femme | |
PESCADOS SALTEADOS | |
Lenguados o truchas meuniére | |
Mariscos | |
MOLUSCOS A LA MARINERA (MEJILLONES, BERBERECHOS, ALMEJAS, ETC.) | |
Mejillones a la marinera |
Carnes pocheadas | |
---|---|
Blanqueta de ternera a la antigua | |
Carnes rostizadas y cocidas en cacerola | |
CARNES ROJAS ROSTIZADAS | |
Carne de cordero con persillade | |
Carnes de carnicería salteadas | |
CARNES ROJAS SALTEADAS, SALSA OSCURA POR DESGLASADO | |
Contras, entrectos o bisteces salteados bercy | |
CARNES ROJAS SALTEADAS, SALSA OSCURA CON CREMA | |
Bisteces con pimienta | |
cocer en ragú con coloración y bresear | |
RAGÚS CON COLORACIÓN Navarín de cordero | |
despojos | |
BRESEADOS Mollejas de ternera breseadas |
Aves | |
---|---|
AVES Y CAZA DE PLUMA ASADAS | |
Pollo asado a la americana | |
RAGÚS DE AVE SIN COLORACIÓN | |
Fricasé de ave a la antigua | |
CONEJO EN RAGÚ CON Y SIN COLORACIÓN | |
Conejo con champiñones |
Guarniciones | |
---|---|
PAPAS COCIDAS A LA INGLESA O AL VAPOR | |
Emperejiladas, con todo y piel | |
PURÉS DE VERDURA | |
Mouse de zanahoria | |
VERDURAS BRESEADAS | |
Lechugas | |
LA COCCIÓN DEL ARROZ | |
Arroz pilaf | |
PAPAS SALTEADAS EN CRUDO Y PAPAS COCIDAS CON TODO Y PIEL | |
Papas miettes | |
PAPAS DERIVADAS DE LAS PAPAS DUQUESA | |
Croquetas de papa | |
FLANES DE VERDURA |
postres | |
---|---|
POSTRES FRÍOS | |
Mousse de chocolate | |
PASTELES A BASE DE PASTA CHOUX RELLENOS DE CREMA PASTELERA | |
Paris - Brest | |
PASTELES A BASE DE PASTA HOJALDRADA Y CREMA DE ALMENDRA | |
Pithiviers | |
HELADOS, SORBETES, COPAS Y POSTRES HELADOS | |
Macarrones de café o chocolate | |
Sablés diamant |